Нюхайте утром цветы

Геннадий Ельцов
Нюхайте,нюхайте,нюхайте,
Утром с рассветом цветы.
Песни птиц звонкие слушайте.
Сбылись чтоб ваши мечты.
  Жаль только,недолговечные,
  Красочные лепестки!
  Жизнь промчит быстротечная.
  Рухнут ей следом мосты.
Нюхайте,нюхайте,нюхайте!
Рдеет на солнышке мак.
Песни птиц звонкие слушайте.
Рай здесь земной для бродяг.
  Под завывание вьюги,
  Вспомните чудный рассвет.
  Как-нибудь днем на досуге,
  Да,ну а может и нет!
Тянутся алые маки.
Рдеет на солнце рассвет,
Утро проснулось,ребятки!
Лучше которого нет.