Не поддаваться на гормоны

Акимова Анастасия
Не поддаваться на гормоны,
На крови бурной болтовню,
Не мерять звезд в ночи бессонной
И врать себе, что "не люблю".

А лучше спать, забыв про муку,
Навстречу буре не бежать.
Любую страсть пожрет разлука.
В спокойном сердце - благодать.