Огонёк

Юля Верная
Огонек,золотце живое.
Пляшешь танцем с ветерком...
Твоего огня румяна-
Мерцают угольком.
Твоим теплом согреты души,
Одаренные добром.
С тобой, мы не боимся стужи.
Для нас ты стал, почти, ручной.
Спасибо, за вкусный ужин,
Спасибо, за камин и теплый дом.
Я сегодня не простужен,
Я сегодня так влюблен,
Я искрой воспламенен!