Я дарю ему песни.. Посвящаю стихи..

Татьяна Трейтяченко
Я дарю ему песни..Посвящаю стихи..
Отдаю всю себя без остатка..
Наши дни с ним,надеюсь,
Будут так же легки,
Как стихи в моих старых тетрадках..
О любви,и о грусти рассказано в них,
И о том,кто живет в моем сердце.
О красивейших снах,о заботах дневных,
И о том,чем душа моя может согреться.