Карелия

Надежда Баранова 16
Волшебный край лесов, воды,
Дорог, камней и чистоты.
Дыханье ветра, чаек крик...
Три дня промчались, словно миг.
Озёра, реки, водопад,
Вулкан, карьер, пещеры мрак.
Неблизкий путь был по воде,
И остров Кижи вдалеке.
Взмывают в небо купола.
Я словно в сказке побыла!
Плеск волн, мосты, речной каскад
И восхитительный закат!
Пейзажный край, земля камней,
Ты будешь жить в душе моей.