Смерть часть 2

Владислав Боярчук
Один лишь шаг, один лишь миг,
Моя погибель,
Ко мне подкравшись в дверь стучит,
-"Не открывай".
Тревожно ветер говорит ,
-"Иначе сгинешь".
У жизни нет пути инного, знай

Один лишь взгляд, один лишь вздох,
Убийца мрачный.
Взвел свой безжалостный курок,
Молчанья плен.
Дай время мне хотя бы попращаться
Но слышен выстрел громкий лишь в ответ

Один лишь выдох, лишь одно мгновенья
Передо мною пронеслась нежданно жизнь
Секунды стали вечностью. Сомненья
Их больше нет, всё испарилось в миг