Я не ревную

Леонова Анастасия Юрьевна
Я не ревную. Плевать.
С кем дни проводишь и делишь кровать.

Я не ревную. Спокойно мне!
Не ищу встречи, не думаю о тебе.

Я не ревную. Всё равно...
Кто в мыслях ночью, и с кем в кино.

Я не ревную. Всё прошло, поверь.
Давным-давно закрыта эта дверь.

Я не ревную. Только не пиши...
«Я не ревную!» – звучит не от души.