От неё не уйдёшь

Татьяна Трейтяченко
От нее не уйдешь!
От нее никуда ты не денешься!
Скоро это поймешь.
Скоро станешь другим..
Ты изменишься.
Лучшей ты не найдешь.
И не надо на это надеяться.
От любви не уйдешь..
От любви никуда ты не денешься..