О небесной стране

Людмила Светлова 3
Я прошу меня,друзья,простить,
Но не всех мое письмо касается,
С теми я хочу поговорить,
Кто со СЛОВОМ БОЖЬИМ не общается.


О Небесной стране- будто сказочном сне
Все мы где-то, когда-то слышали,
И в предчувствии Бога бессмертной душой
Оды ей неосознанно пишем мы.
Нас терзают вопросы: что там, за чертой,
Когда жизни со смертью встретятся,
Но теряем мы тут-же душевный покой:
"А вдруг, прямо сейчас ОТВЕТИТСЯ?"
Суеверия столько в сердцах и умах,
Что не выдержат парты дубовые,-
Сплюнув трижды по ним...постучать
Бесконечно под час готовы мы.
Дети падшие- в злом совершенны без мер,
На добро- лишь младенцы не рослые,
Только Бог знает сроки отпущенных лет
ОН сказал однозначно:"Бодрствуй,
Днями, даже минутами ты не сори
И в неверии своем не упорствуй.
Я открыл Христом дверь,
Ей входи и ЖИВИ
Дам ответы на все вопросы Я" !!