роман

Милана Новак
Светлое платье,
Робкая девочка.
Взгляд оборвался вниз.
Скромность доселе ему неизвестная,
Легкий вечерний бриз.
Первая встреча... незавершённая.
Первый огонь в глазах.
Самовлюбленный. Слишком застенчива.
На разных живут берегах.
Каждое утро пересекаются ,
Долгий немой диалог.
Он мне не нравится.
Она мне не нравится.
Нет у нас общих дорог.
Вечер, закат опускается,
Волны стучат о прибой.
Где же она? Не появляется.
Целый день сам он не свой.
Значит, уехала. Не попрощалась.
Что ж, не судьба. В другой раз.
Вон же она! В светлом платье та девочка.
Снова пожар её глаз.
Он подошёл. Привет. Тебя не было.
Я испугаться успел.
Я приболела. Сейчас все в порядке.
Ты что-то спросить хотел?
Он засмущался, она осмелела.
Кстати, откуда приехал?
Я из Москвы. Будем друзьями?
Пока кто-то из нас не уехал.
Так началась их история.
Море, закат и любовь.
Они обещали увидеться
Здесь через годик вновь.