Лю-бо-вь взрывоопасный груз

Леонова Анастасия Юрьевна
Я люблю тебя. Веришь?
Я люблю тебя. Слышишь?
Это то, что никогда не проверишь.
Это то, без чего не дышишь.

Я пишу так банально, да.
Я пишу, и ты уже это видел.
Где-то эта любовь в городах,
Где-то прячется. Ты её обидел?

Я люблю тебя. Правда, честно.
Я люблю тебя. Сильно, вечность.
Это то, что всегда уместно…
Это то, что спасает бедность…

И я не знаю большего счастья,
Чем чувствовать то, что любим.
Любовь соединяет части…
Она делает всё таким дорогим!

Я люблю. Мимо летит в тишине.
Я люблю. Срывается радостно с уст.
Любовь существует даже на дне!
Собой наполняет, когда ты так пуст.

Больше чувств. Больше чувств!
Лю-бо-вь – взрывоопасный груз.