Море цвета Мулен Руж набросок

Моника Масгеди Котова
На ресницах неба - тушь,
Море цвета Мулен Руж,
Ночь расставила капкан
Волн, танцующих канкан.
Искры тают над водой,
На песке кипит прибой,
Соль на пальцах и губах,
Красных крыльев первый взмах…

Ножки, глазки, ручки, губки
На подоле пышной юбки
Набегающей волны
Звёзды синие видны.
Губки, ручки, глазки, ножки
Ночь на глянцевой обложке
Моря цвета Мулен Руж
Видит тайны наших душ

Становились мы вдвоём
Рядом с морем то дождём,
То прибоем и волной -
То гитарой и струной.
Неба тонкое стекло
Растворилось, унесло
Этой ночи кабаре
Лишь на утренней на заре