Любви зачеркнуты слова

Конов Валерий Викторович
У жизни нет обратного пути
И время никого не ждет,
Осколки сломанной любви
Душа с собой вперед несет.

И где бы ни была душа,
В забытых богом городах,
Любви зачеркнуты слова,
Которые видны в глазах.