Лунной ночью

Рина Гор
Своей волшебною рукой
Ты поманил меня с собой
Туда, где тихою волной
Нахлынул на меня покой.

И вечности там тайный знак
В душе рассеял смутный мрак.
Лишь миг свидания с луной,
Где шла я узкою тропой.

Судьбы все краски ты смешал
И тайну разгадать позвал.
Загадки ночи чередой
Исчезли с утренней росой,

Со вновь очищенной душой...



на иллюстрации картина Никаса Сафронова "Волшебный шар или прогулка под луной"