Переполняюще глаза

Диана Соколова 15
Переполняюще глаза
блистали строки созерцания.
И так молящими глазами
Просила я понять меня.
Мои обиды и страдания,
Тесняющие грудь признания.
Так звонко с пятых этажей
летело тело и сознание.
Такие громкие признания
Мои обиды и страдания
Уже искажены поверь .

Не жду тебя я больше милый.
Упавши я на взрыд реветь готова,
Но я не сдамся ты поверь.
Признайся милый, будь счастливым,
Но только знай, я не твоя.
В твои признания я не верю
Ведь глубоко в душе ты слеп
Пожалуйста не нужно сцен, истерик
Ведь я последняя твоя глава...