По следам басни.. ,

Вася Новиков
Простите мсье , Вы  ко мне
Вода же ничья в ручье ,
Вопрошал наивный Ягнёнок
Но уволок его Волк .

Такие же были ягнята
Комсомол ,пионер ,октябрята ,
Вокруг всё казалось бесплатным
Пока не взошли демократы .

Ранее платили оптом , не замечая
Что   и   зачем   затыкаем ,
Теперь  расчётки получая
Восклицательно  умолкаем ..,

    29 июня 2019 г.