Сумерки

Ирина Алябьева
Сумерки - странное время...
Мир без привычных границ.
Люди, как привиденья
С бледной размытостью лиц.

Кажется серым обманом
Город на грани ночной,
Нежно окутан туманом
Дышит, как будто живой.

Сказки волшебной виденье
Утром разрушит рассвет.
Сумерки - странное время...
Время, где времени нет.
29.06.2019