Жизнь прошла и чего мы добились

Валентина Канасавская
Жизнь прошла и чего мы добились?
Кто добрался до высших высот?
Или кто то до бездны спустился?
Ну хоть кто,до сути дошёл?

Радость в жизни ни дом,ни машина,
Даже дети и те улетят,
Мы на Землю приходим учиться,
Чтобы жизнь продолжалась всегда!

Кто то верит в Христа,в Магомета,
Это люди лишь были всего,
Но они заставляли учиться,
Несли Свет лишь от Высших Богов!

Ну а нас ведь опутали верой,
И враждуем за веру свою,
А не лучше подумай скорее,
Кто давал им ученье своё!

Боги Высшие были над ними,
Да и наций нет всяких у них,
Лишь Добро прославляют скорее,
Ну и библии ...пишут за них!

Ни Иисус,Магомет ни писали,
Что написано это враньё,
Твоё сердце скорее подскажет,
Ведь Душа+энергия Богов!
29.06.2019г