испить любви нектар

Макс Мартини3
А я хочу с тобою быть
прижать тебя в свои объятья
И чувствовать снимая платье
как сильно я хочу любить

И уловить в груди пожар
когда меня ты обнимаешь
И словно в космос улетаешь
испробовав любви нектар.