Василек

Кадрабкраб
Уснет лисичка - вырастет цветок,
Бессмысленный безликий василек,
Алаясь в мир весенней тесноты
Той девочкой с которой ты на ты.
И чудиться, опять, - те сны новы,
Сопрано с оперения совы
Стократно откликается от веток.

Раскроется рекой, вольется в цвет,
Разбуженно потянется на свет
Ский гомон, гоповатый смех,
Довольство содержательных утех,
Кто панируя стебель вещевой
Шампанского шипящей чешуей
Планирует апгрейженную мебель.

Медянкой дрессированной на хлеб
Медяницы на яблоневый гроб
Потянуться по мраморным стенам.
Стенания разбуженных лисиц
Ужами расползутся по грозе.
Другим шакалам отойдут. не нам
оттает на руки силок