Хочешь?

Сацукевич Владислав Васильевич
Я не проснусь чужим ранним утром,
Или своим я уснуть не смогу.

Хочешь, отвечу тебе очень грубо?
Я и один хорошо проживу.

Ночь притупляет явные чувства,
День замерзает в пьяном бреду.

Хочешь отвечу тебе очень просто?
Сложно достать ту с неба звезду.

Выбора нет в одинокой печали,
Всё решено, как и сердца удар.

Хочешь отвечу тебе без морали?
Я променяю любовь всю на бар.

Я не проснусь своим чужой ночью,
Да и своей я родным не проснусь.

Хочешь отвечу тебе покороче?
Я никогда ни в кого не влюблюсь...