Я не проникла в суть вещей

Дарья Белоу
Я не проникла в суть вещей
И много ждёт ещё открытий.
Я ем салат из овощей
И наблюдаю ход событий.

Они проходят чередой
И обнажают в голой сути,
Кто овощ, ну а кто герой,
А победителей не судят.

29.06.2019