Любимому человеку посвящается...

Анастасия Максакова
Не плачь, моя девочка, всё ещё будет,
Даю тебе слово - поверь и дождись,
Ведь нежность твоя в моём сердце разбудит
Желание тебя опекать и любить.
Немало тебе огорчений принёс-
Бывал невнимателен, груб и сердит,
Но,знаю,что сколько бы ни было слёз,-
Найдёшь в себе силы понять и простить...
Ты знаешь меня,как не знает никто,
Глубока наша связь - память прожитых лет,
И за долгое время я понял одно,-
Что прекрасней любви на Земле чувства нет!
Я тебя не забыл, даже если не рядом-
Помню я о тебе перед сном наяву,
Как и ты в голове держишь томные взгляды-
В твоём пламенном сердце до сих пор я живу!
Мы друг друга ценили,уважали друг друга,
Бились наши сердца как одно - в унисон,
Благодарен тебе я за наши минуты,-
Пополам мы делили это счастье вдвоем!