День Победы!

Миша Шурубура
Война окончилась,но горе-
Застыло в жилах навсегда,
Прошли года,но не забыть нам-
Ни взрывов бомбни плачь ребят.

Она в моей душе поныне,
Звучит-как будто бы вчера,
Всё проходило в моей жизни-
Но,за спиной прошли года.

С тех пор прошло уже полвека,
Все ветераны-старики,
Но их заслуги перед миром-
Неоценимо велики.

И вот сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Парад на площади страны
И с каждым годом ветеранов-
Всё меньше,меньше,но-увы.

Не молодеют,а стареют,
Герои прошлой той войны,
Герои битв под Сталинградом,
Смоленском,Курском,за Берлин.

И тем,кто здравствует сегодня-
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА,
ПОДЫМЕМ ТОСТ ЗА ДЕНЬ ПОБЕДЫ-
И счастья ВАМ всем-господа!
           г.Гудаута 09.05.02г.