Не будем о грустном

Яков Галюткин
"Не будем о грустном.
Довольно историй.
Закончилась наша
С тобою love story.
Пути разошлись,
Как два океана.
На сердце глубокая
Свежая рана.
Тебе в Бирюлево,
Мой адрес в Капотне.
Не будет ни завтра,
Ни даже сегодня.
И "нас" уже больше,
Конечно,не будет.
С тобой навсегда
Мы чужие лишь люди".
Сказал он в сердцах,
Увидев супругу, в объятьях
Её двадцать пятого друга.
А дома опять, как ни в чем не бывало,
Обнимет в постели под одним одеялом.