Откровение

Аэлита Коховец
А тучи, знай себе , плывут.
Куда- то в даль, как буд-то мимо.
Ну, а года мои текут,
Нещадно и неумолимо.

Нет такой силы, той цены,
Не упросить , не откупиться
И нет на свете той стены,
Которой бы, отгородиться.

Для Бога дети все равны,
Будь пуп-земли, или бедняк,
Освободившись  от вины,
Иль с грузом, мы уходим так.

Им , я решила сдаться  в плен,
Покорно, с ними проплывая,
Прошу, лишь радости, взамен
И счастья тем, кого я знаю.

Я сделку с ними заключу,
За скоротечность их и силу,
Позволить, тех, кого хочу,
Любить и быть, всегда любимой.

Дай вдохновения, для стихов,
Пусть каждый будет откровением,
Что бы, рождались вновь и вновь,
Всё интереснее, не мение.

Дай близким пережить меня,
За них, ответ держать готова
И в сердце, не гаси огня,
Чтоб завтра, день увидеть  снова