Мой, милый, мог ли ты забыть?

Игорь Апрельский
Мой, милый, мог ли ты забыть?
Что называл своей когда-то.
Любовь моя страшнее ада.
А я любила до услады!
Мой, милый, мог ли ты забыть?

В застывшей сумрачной тиши,
когда целуешь ты другую,
Ты мне, хоть строчку напиши.
Я эту строчку зацелую…
Ты мне, хоть строчку напиши…

Мой, милый, мог ли ты забыть?!
Что были мы с тобою вместе,
что в мыслях называл невестой.
А наша жизнь подобна квесту.
Мой, милый, мог ли ты забыть?!

Судьба сумела нас связать
своей невидимою нитью.
Да, крепко так, что рукобитью       
никак её не разорвать…
Судьба сама должна все знать!

Как ты любил меня тогда,
а я любви еще не знала.
Прошу судьбу верни года!
Верни года, время настало!
Прошу судьбу верни года!