Рехнуться

Заковырин Лёха
Шутливых объятий на плечи - высокий ток...
Улыбка дежурная. Сердце же рвёт грудину.
И, каждая клетка моя - Твоей половина,
К Тебе меня тянет до рези в больной висок.

Наждачкою быта шлифую составы фраз.
Стараюсь держаться нейтрали своей сугубо...
Как, руша баланс, в разговоре, трясутся губы,
Увидит, без прищура, самый пытливый глаз..

Предметы стола... Вот обоев рисунок схожий...
Блуждаю по комнате взглядом, боясь споткнуться
О цвет Твоих глаз, и, навеки уже, рехнуться,
да так, что никто в этом мире помочь не сможет...