На крае

Андрей Артюховский
На крае вечности вопроса
искать решение в тех облаках
и высоко они над головою,
что проплывают как во снах.

И думать о вечном и большом,
о бесконечном и приятном,
когда весь мир играл с огнём
пока искал свой путь судьбы.

Но по итогу не то всё получаем -
ответ как вроде скорее подошёл,
нежели ответил слово в слово
и всё равно в сюжет всё вплёл.

Не получив того нужного ответа,
оставим тот в запасе, как вариант,
постояв ещё у вечности вопроса,
читая будто древний фолиант.