Оденьте женщину!

Рузана Биштова
Оденьте женщину в любовь,
Она ответит вам красиво.
Не будет говорить надменно и строптиво.
Так будет, я скажу вам, справедливо.

Оденьте женщину в любовь,
Не говоря красивых слов.
Она вам приготовит вкусный плов,
И сердце для других закроет на засов.

Оденьте женщину в любовь,
Духовной близостью ей голову вскружите.
Ведь нет прекраснее того, поймите,
Такой как есть возьмите и примите.

Оденьте женщину в любовь,
И никогда не пожалейте.
Перед мечтою нежности робейте,
И от озноба, вы её спасите, обогрейте.

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит прекрасно!
Но не дарите слов напрасно,
Предательство - это ужасно...

Оденьте женщину в любовь,
И не снимайте никогда этой одежды.
Оденьте женщину в любовь,
Доверьте жизнь своей надежды...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).