Холодное лето

Александр Кинес 2
Вот накрыло лето.
Холодом опять.
Нам с тобою солнце,
Снова не видать.
     Небеса закрыло,
     Тучами большими.
     На природе все,
     Мы теперь чужие.
Холод знойный,
Дождь осенний,
Мы покинем,
Берег бренный.
     Накинем свитер,
     Полувер вечерний.
     Пойдём мы в сквер,
     Где друг наш верный.

     А.А.Кинес.