Алхимия

Правдин Олег Юрьевич
В реторте затейливо-вычурной формы,
Под острым присмотром зануды - алхимика,
Формулы,встраиваясь в платформы,
Ломают структуру,меняя мимику...

Мимику мазей и взвесей интимных,
Черных тетрадей в брикеты спрессованных,
Вонь очагов ядовито - бездымных,
Вспышки процессов незапатентованных.

Все это мутится,булькает,пенится,
Завороженно шипит отвратительно,-
Так уличенная в блуде изменница
Сердце пытается вырвать у зрителя...