Набор СЛОВ с долей шутки

Селеваръ
Нечисть жиды попы торговцы ...
сторожевые псы и ...
о в ц ы ...
Еще Земли Мидгард ресурсы
Всяких бумажных денег курсы
Все из-за выгод максимальных
Таков набор слов инфернальных

ВЗЯЛИСЬ ОТКУДА ТО ДЕБИЛЫ
КТО ТРАТИТ ЗНАНИЯ И СИЛЫ
ПОРОЮ ПРОЯВИВ ОТВАГУ
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ БАНКА БУМАГУ
ИЛИ БАНК-КАРТУ ИЗ ПЛАСТМАССЫ
РАЗВЕ ОНИ ПОТОМКИ РАСЫ ?
РАЗВЕ В НИХ ДУХ БОГОВ И КРОВЬ ?
ДЕБИЛЫ В ОБРАЗЕ ЛЮБОВЬ
МЕСТО НАШЛИ ДЛЯ СЕКСА ТОЛЬКО
КТО ВЕДАЕТ : ТАКИХ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО ?

ПРОЦЕНТОВ 90% ! ТОЧНО
ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ ДОЛЖЕН СРОЧНО
ВМЕШАТЬСЯ В БЕЗОБРАЗИЕ ЭТО
ЧТОБ ВОЗРОДИТЬСЯ СМОГ КОН СВЕТА
ДА ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА

Веды Перуна Сантия седьмая
Вопросы с нечистью снимает ...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного…

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ