Благодарю мои обиды

Сергей Кириллов Великий Новгород
Благодарю мои обиды,
Они мои учителя.
Отсеют тех,что не любили
И всех друзей за три рубля.

Научат жизни испытаниям
И правду отличать от лжи,
Изменам,ссорам,расставаниям,
Искать спасения в любви.

Благодарю мои обиды,
Я стал от них чуть-чуть мудрей.
Меняются в природе виды,
Меняя взгляды у людей.

Я с ними рос,у них учился,
Обиды были мне как мать,
Суровый опыт накопился,
Прощать,понять,не унывать.

Благодарю мои обиды,
Я стал значительно сильней.
Они,как пасынки Фемиды,
Меня учили быть мудрей.

Я с ними жизнью наслаждался.
Не каждому дано понять,
Что если б он не обижался,
То было б некого прощать.


Сергей Кириллов Великий Новгород