Женщины, не ждите идеала!

Анастасия Максакова
Женщины, не ждите идеала,-
Идеален только лишь Господь,
Мне Венера это нашептала -
Твой избранник грешником придёт.
Будет он как все, один из сотен,
Сердцу твоему приятно мил,
И на романтическом аккорде
Сердца два забьются в общий ритм.
Не пропустишь встречу даже если
Спрячется он в чёрной занавеске,
Сердце, ведь оно всегда такое,-
Чувствует свое, любимое родное.