Ах, какая женщина

Татьяна Куташева 3
Ах, какая женщина,
Полон взор огня!
Вся ты безупречная,
Только не моя!

Ах, какая женщина,
Лебедем плывет,
Ты с другим обвенчана,
Красотой влечет!

За окном уже весна,
Соловьи поют!
В мыслях ты моих одна,
Что поделать тут....

Другу, ты судьбой дана,
Почему не мне?
И душа моя больна,
Вся горит в огне!

Сколько весен, сколько зим,
До сих пор я жду..
А ты замужем за ним,
Дни тоски грядут!

Ах, какая женщина,
Полон взор огня!
Вся ты безупречная,
Только не моя!