Научите

Алена Хромова
Научите быть сильной душою опять,
Научите вновь думать и вовремя спать.
Научите на горло гордыни ступать,
Научите врагов моих старых прощать.

Помогите мне вспомнить свои же слова,
Помогите найти в этом мире себя,
Помогите забыть, что такое война,
Помогите спасти и семью и себя.

Подскажите, где правду о мире сыскать?
Подскажите, зачем невиновным страдать?
Подскажите, как справиться с камнем в груди?
Подскажите, где Бог и куда мне идти?

Расскажите мне правду,
Обьясните мне суть.
Видеть я хочу снова свой правильный путь.
По нему я пойду, мне не дайте свернуть.

Раскройте глаза для меня и себя,
Перестаньте плутать, не глядя, не живя.
Научитесь смотреть выше собственных ног.
На пути этой жизни ты не одинок.