Свети Человек

Елена Юрьевна Амелина
Экспромт на стихотворение Александра Анатольевича Лозового
"Кто в других зажигает огонь"

СВЕТИ ЧЕЛОВЕК
 
Человек может тихо гореть как лампада,
Может свечкой гореть, может быть фейерверк!
Мысль хочу изложить свою очень я кратко:
Ты свети, Человек, ведь короткий твой век!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Век человеческий недолог -
Жизнь нужно яркую прожить;
Ведь человек - ты создан Богом,
Жизнь Богу должен посвятить!