Суть бытия

Дариана Эль
Давай с тобой поговорим,
Тихонько сидя у окна.
На мир изменчивый глядим.
Ну почему же жизнь одна?

Как обратить движение рек,
Как время повернуть назад?
Чтобы жить по кругу нам во век
И не входить бы в райский сад.

Но все конечно,никогда
Не обратить движение вспять:
Тепло сменяют холода,
И боль в груди нам не унять.

В это мгновение рада я
Смотреть в глубины твоих глаз
Нам не понять суть бытия,
Ведь мы живём всего лишь раз.