Пушкину

Виктория Милёхина
Соломон поет свои песни
Со  цветом тот сад навеки
Хираму стены храма тесны
Хайре кричат нам греки

Александ поет про битву
Альенора уничтожает славу
Александ созидает рифму
Адольф возвышает ораву

Хрущев прогодал с мазней
Хвала ослинному искусству
Созидая, и вскоре, возней
С запада солнце прочувству