По кругу

Игала
Ещё недавно всё цвело,
А нынче вишня созревает,
Пол-лета уж почти прошло,
Природа силы набирает.
По кругу дальше всё идёт,
Проходит время незаметно,
За летом осень уж грядёт,
Она же по-соседству с летом.