взмах крылом...

Эс Мартынов
Взмахнуло
Надо  мной  Крыло…
И  закружили
Киевом  -
Воронье
Чёрное  перо…
Два  белых  -
Голубиные…

Скользнули
С  синей  вышины…
С  небес
К  траве  зелёной…
Паденьем  вниз
Искушены…
В  неправедную
Зону…

НочИ  чернёное
Перо
Червлёным  найдено
Закатом…
Что  тлеет
Над  моим  двором…
Снов  предвещающих 
Задатком…

Свет  Божий
Дважды  освятил
Все  дни  -
Грядущие…
Былые…
От  белых – белых
Чистых  крыл
К  Душе
Слетели  Часовые…