Дружба длинною в тысячи километров 1. 9

Илона Кейн
Следующий пакет был насыщенного фиолетового цвета. Я подняла его на кровать, он оказался более лёгким по сравнению с предыдущими пакетами, внутри была футболка с коротким рукавом, приталенная,  белого цвета с  эмблемой BTS.
Далее была юбка-карандаш тёмно-синего цвета в крупный белы горох, чуть выше колена с маленьким чёрным ремешком. В самом низу лежали кроссовки. Без шнурков с кипельно белой подошвой, а сами они были бежевого цвета и идеально списывались в образ. 
Но оказалось, что это ещё не всё, последним, что я вытащила из пакета была джинсовая куртка -пиджак. Металлические застёжки, четыре кармана: два на уровне талии и два прямо под ключицами, чёрного цвета. Куртка была тоже приталенной, что вместе с юбкой визуально прибавляло мне роста. Выглядела я в очередной раз потрясающе.
- Хм, и где это видано, чтобы парни зная тебя без году, эм … два дня, так чётко подбирали образ для девушки?
- Хотя чему я удивляюсь? Все самые известные модельеры всё таки мужчины. – бубнила я себе под нос. Осмотрев себя с ног до головы я вышла в гостиную.  На этот раз меня встречал Намджун.
- Значит это его подарок. – пронеслось в мыслях. RM подал мне руку и я продефелировала перед остальными парнями. Они одобрительно хлопали и восторгались моим образом, не забывая нахваливать своего лидера.
Было заметно, что ребята очень устали, но тем не менее они продолжали веселиться и просили  продолжать «показ мод».
Уже по привычке я поклонилась и поблагодарила Джуна за подарок и упорхнула в свою комнату. Оставался последний подарок…