Расставаться не так уж больно. 2019г

Ириника Снежная
Расставаться не так уж больно:
Просто выстрел в упор (не в спину).
Это даже наполовину
Не больней, чем на раны солью.

Просто сбросить, как дерево листья,
Свою лучшую часть этой жизни,
Лишь когда-нибудь, как на тризне,
Из архива достать фото в И'нсте.

Обещаю, всё будет  быстро -
Просто ждать и тянуть нет смысла.
Ведь один это меньше, чем триста -
Лучше стать лишь один раз убийцей,

Пулей, порохом, дробью, солью...
Выбирай. Есть один лишь выход.
Звуки выстрелов...
Тихо, тихо...
Вот и всё...
и не так уж...

БОЛЬНО...