Я б

Виктория Милёхина
Я б коснуться твоих ресниц хотел,
Но пересчетав надменные взоры
Я б чувства лишь потупить сумел

Мне хочеться знать твой запах
Вдыхать...

Мне хочеться есть твой завтрак
Смотреть...

Я б не выполнил своих обещаний,
Которыми пытался тебя завлечь
Я б не приложил и особых стараний

Мне нужно лишь на тебя смотреть
Из-за угла...

Мне нужно лишь с тебя вдыхать
Shalema...?

Я б никогда и не полюбил тебя,
Милая, ты сразу черта и прах и я
Я б после венчания убил тебя