Нет прекраснее, чем ты

Никитауз
Скоро день наступит новый,
Неподвижны облака.
Как легко обидеть словом,
Тяжело - сказать:"Пока".

Мчатся пламенные чувства,
Быстр и резок их огонь.
Знай, что высшее искусство -
Быть с тобой самим собой.

Знай, что были не напрасны
Изумрудные цветы.
Лишь они укажут ясно,
Нет прекраснее, чем ты!

29.06.2019