Метеорит

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- Летит метеорит, ...
в чём смысл его движения ?! -
инерцией любви ?!
иль силой притяжения?!
- рождённый взрывом чувств,
исторгнутый оргазмами,
как плод любви искусств,
дитя экстазов плазменных;
- кого-то привлечёт
к груди своей влечением,
и вновь стремит полёт
инерцией движения;
- чувствительной душой
в звезду ночи влюбился,
магнитною волной
к любимой устремился;
- но мимо пролетел,
отвергнутый презреньем;
простой осколок тел,
скиталец по Вселенной;
- инерцию любви
сомненья замедляют,
желания души,
как угли, остывают;
- чего же ищет он
остатком сил влечения?!
с планетою какой
найдёт успокоение ?!

           ***