не хочу

Валерий Александров 05
умирающим детям снились
пирамиды из белого сахара,
мы в Европу, как вы не ломились,
мы спасли вас от гена ахова,

а теперь этот ген в Украине,
льёте ложь на его корневища,
о жене бы вам думать, о сыне,
не впускать в свою душу свища,

вы не любите нас, вы больны,
обратитесь скорее к врачу,
вы хотите ещё раз войны,
не хотим мы и я не хочу...