верлибр Лане

Ольга Душевная
Мне кажется,
Ты меня чувствуешь
Как никто другой.
Будто бы ты душу мою
Пустила к себе на постой.

Милая, добрая, нежная..
Глаз твоих озёрный край.
Ласковый и безбрежный
Крепко в объятиях держит
Мой хрупкий жизненный рай

Словно маленький островок.
Пусть он не очень близок,
Но и не так уж далёк,
Он всегда будет у тебя,
Ты просто об этом знай..

26.06.2019