За что ругать

Александр Савин 2
За что ругать? - и не за что хвалить,
Похвалы ни к чему, да и награды.
Как жить, меня не надо бы учить,
Живём мы на земле, живём и рады.

Своею жизнью, каждый пусть живёт,
И выбирает сам, свою дорогу.
Мне всё равно, кто курит, или пьёт,
Кто забывает, помолиться Богу.

Судить не надо, - каждому своё,
Пусть кто - то наверху, а кто - то в яме.
Пусть в яме я, но это же, моё,
Дорогу в жизнь, мы выбираем сами.

Не нужно мне упрёков и похвал,
Учить же, поздно, - жизнь вся позади.
Немало в жизни, светлых дней познал,
Теперь же чаще, там в душе, дожди....

29.06.2019 г.